Sport : Pallavolo
da traniweb.it
Serie D: La Eidos Geda ferma la capolista

di redazione traniweb
Si torna in campo il 6 Gennaio per affrontare in casa un altro avversario ostico: il Rutigliano
La solita, incredibile, indecifrabile Geda Trani capace di perdere contro avversari modesti ma poi capace di battere la capolista. Infatti, dopo la brutta prova di Mola di una settimana fa, la formazione tranese era chiamata ad un impegno proibitivo pecrhè ospitava davanti al proprio pubblico la capolista Triggiano, arrivata a Trani con 7 vittorie in altrettante partite.

Sin dalle battute iniziale però la Geda dimostrava una buona determinazione e un bel gioco; la frazione era però molto equilibrata e si giocava punto a punto, ma il bel gioco dei ragazzi di Zagaria e una maggiore determinazione consentiva ai bianchi di casa di chiudere il set e portarsi sull'1-0.

Nel secondo set in campo scendeva la più brutta copia che possa eserci della Geda: tanti errori nei vari fondamentali, incertezza in attacco e in difesa, morale basso e il Triggiano prendeva il largo, anche grazie ad una difesa arcigna e ostica. E così si andava sull'1-1.

Il terzo set qualcuno si aspettava il classico tracollo dei bianchi della Geda e invece un Ventura in splendida forma e compagni ritrovavano gioco, grinta e carattere rispondendo colpo su colpo agli avversari. Sul finire della frazione arrivava l'allungo decisivo dei padroni di casa che si difendevano dal ritorno degli avversari e chiuderevano il set.
Sul 2-1 per la Geda gli ospiti cominciavano a sentire fortissima la pressione mentre i tranesi giocavano sul velluto; il Triggiano sbagliava di tutto di più mentre la compagine locale si limitava a fare al meglio la sua parte. Il set si concludeva con un netto 25-13 e i ragazzi di casa potevano festeggiare per la vittoria e per aver battuto "l'imbattuta" capolista.

Ora la lunga pausa natalizia e poi la Eidos Geda Trani tornerà in campo il 6 Gennaio per affrontare in casa un altro avversario ostico: il Rutigliano, seconda forza del campionato, contro il quale ci vorrà ancora tanta concentrazione e determinazione per fare risultato.