Sport : Pallavolo
da forzaragazze.it
CM/Sesto risultato utile consecutivo per l'Altamura

di Murgia Sport Altamura
la striscia positiva per la Murgia Sport Altamura, che rifila la sesta vittoria consecutiva con il sesto 3-0 mantenendo così la testa della classifica.
Serie C - Sicuramente questa volta è stata una partita dura per Percoco & C, che hanno affrontato una formazione, quella del Triggiano, molto determinata. Ed infatti in questo parziale la situazione è favorevole per i padroni di casa che approfittano delle distrazioni dell'Altamura: ricezione e difesa biancorosse non funzionano e i biancorossi fanno fatica ad attaccare e ad inseguire. La svolta arriva sul 24-20 per i padroni di casa, che hanno 4 possibilità per chiudere il set: un break di Lospalluto in battuta porta l'Altamura in parità sul 24 pari. Nessuno ci sta a perdere il set, si risponde punto su punto fino a quando l'Altamura chiude il set sul 32-34.

Il Triggiano ci riprova nel secondo parziale, ma i biancorossi sembrano aver ritrovato la quadratura e controllano per bene gli avversari aggiundicandosi il secondo e quindi agevolmente anche il terzo set.
Ottima la prova dell'Altamura che ha rischiato nel primo set contro una formazione ben messa in campo, con una buona ricezione e un buon attacco. I biancorossi hanno sicuramente concesso troppo, ma vanno sottolineati anche i meriti della squadra del Triggiano.
Sabato prossimo la Murgia sport Altamura, dovrà vedersela contro il Monopoli, formazione che occupa il penultimo posto in classifica, impegno che sulla carta sembrerebbe agevole... ma è meglio non fidarsi!